40 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de leite;
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- Chocolate granulado para cobrir.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira;
- Depois, acrescente o óleo, a água e o chocolate;
- Adicione a farinha, ao final, misture o fermento e leve para assar em forno médio em forma untada com manteiga e farinha.
Brigadeiro e Montagem:
- Cozinhe o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro;
- Acrescente por último o creme de leite.
- Corte o bolo ao meio, horizontalmente, com uma faca ou linha, e recheie com o brigadeiro
- Cubra o bolo com o brigadeiro;
- Decore com chocolate granulado;
- Prontinho só servir.