Bolo de Milho Simples

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

7 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá;
  • 1/2 xícara de chá de leite (120ml);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto;
  2. Em seguida adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite;
  3. Bata por mais 1 minutinho;
  4. Acrescente a milharina e bata mais um pouco para misturar;
  5. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar;
  6. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por cerca 40 minutos ou até dourar;
  8. Tira do forno e desenforma;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D