Bolo de Batata-doce e Amendoim sem Açúcar

Preparo

10 min

Serve até

3 porções

INGREDIENTES:



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, cozinhe as uvas-passas na água por cerca de 5 minutos;
  2. Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea;
  3. Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, a farinha, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó;
  4. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa;
  5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
  6. Desenforma e espera esfriar;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D