Bolo Gelado de Ninho com Nutella

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (ninho ou a marca que preferir);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • Óleo para untar;
  • Leite em pó (ninho ou a marca que preferir) para polvilhar.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã ou Nutella;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g);
  • 1 colher (sopa) de mel.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó (ninho), a manteiga e a gelatina preparada conforme as
    instruções da embalagem por 1 minuto;
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
  3. Para a calda, misture o creme de avelã ou Nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo;
  4. Reserve;
  5. Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de avelã ou Nutella;
  6. Polvilhe com leite em pó;
  7. Prontinho só servir.

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