INGREDIENTES
- 250 g de Chocolate Meio Amargo em pedaços;
- 2 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 2 pacotes de Biscoito Maisena;
- raspas de Chocolate meio amargo para decorar.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o Chocolate picado, o Leite condensado, a manteiga e misture bem;
- Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro;
- Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture e espere amornar;
- Reserve.
Montagem:
- Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo;
- Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos de Maisena por todo o fundo da forma;
- Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro repita as camadas;
- Finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar;
- Deixe gelar por 4 horas e desenforma;
- Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate;
- Prontinho só servir.