Bolo Suflair

Preparo

100 min

0

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 6 ovos;
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de água quente;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina para untar;
  • 4 barras de chocolate Suflair (520 g);
  • 2 latas de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de conhaque;
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate.



MODO DE PREPARO:
  1. Separe as claras e as gemas dos ovos;
  2. Reserve.

 Bolo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente;
  2. Misture delicadamente o fermento;
  3. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina;
  4. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito saia limpo;
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Recheio e Cobertura:

  1. Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas;
  2. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

Montagem:

  1. Corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque;
  2. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio;
  3. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair ou bolinhas de chocolate;
  5. Prontinho só servir.

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