INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
- 100 g de queijo parmesão ralado.
Recheio:
- 8 salsichas cozidas e picadas;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado sem sementes;
- 1 pimentão picado;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- azeitonas a gosto;
- 1/2 lata de molho de tomate.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado;
- Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Recheio:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos;
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo;
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa;
- Polvilhe com o resto do queijo;
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;
- Prontinho só servir.