Coxa Creme Delicia

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 6 coxas de frango;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de caldo do cozimento da coxa;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 3 gemas;
  • 1 colher de manteiga;
  • Sal;
  • farinha de rosca para empanar;
  • óleo p/ fritar;
  • claras batidas para empanar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela de pressão coloque as coxas para cozinhar na água com o tablete de caldo de galinha, sal por 15 minutos;
  2. Deixe esfriar;
  3. Tirar a pele das coxas (reserve);
  4. Coloque em outra panela o caldo a farinha de trigo, o creme de leite, as gemas, a manteiga o sal;
  5. Vai mexendo sem parar, até que vire um creme grosso;
  6. Pegar as coxas passar no creme (deixa esfriar);
  7. E depois passe na clara e na farinha de rosca para empanar;
  8. Faça em todas;
  9. Fritar uma de cada vez;
  10. Prontinho só servir.

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