INGREDIENTES
- 6 coxas de frango;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de caldo do cozimento da coxa;
- 1 xícara de creme de leite;
- 3 gemas;
- 1 colher de manteiga;
- Sal;
- farinha de rosca para empanar;
- óleo p/ fritar;
- claras batidas para empanar.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão coloque as coxas para cozinhar na água com o tablete de caldo de galinha, sal por 15 minutos;
- Deixe esfriar;
- Tirar a pele das coxas (reserve);
- Coloque em outra panela o caldo a farinha de trigo, o creme de leite, as gemas, a manteiga o sal;
- Vai mexendo sem parar, até que vire um creme grosso;
- Pegar as coxas passar no creme (deixa esfriar);
- E depois passe na clara e na farinha de rosca para empanar;
- Faça em todas;
- Fritar uma de cada vez;
- Prontinho só servir.