Fricassê de Frango

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

5 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata (caixa) de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 100 g de azeitona sem caroço;
  • 2 peitos de frango desfiado;
  • 200 g de muçarela fatiada;
  • 100 g de batata palha;
  • 1 xícara de água;
  • 1 pitada de sal.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D