Escondidinho de Costela

Preparo

50 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES:

Purê:

  • 1kg de mandioca cozida;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 lata de creme de leite.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 copo de requeijão (200g);
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. Para o purê, no processador, processe a mandioca com a manteiga, a cebola picada, sal, pimenta e o creme de leite e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne;
  3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos;
  4. Tempere com sal e pimenta;
  5. Desligue o fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e o requeijão;
  6. Coloque a carne em um refratário e cubra com a massa de mandioca;
  7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos;
  8. Fica ótimo acompanhado de salada de alface e tomate;
  9. Prontinho só servir.

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