Farofa com Cebola Dourada

Preparo

30 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola grande em meia-lua;
  • meia colher (sopa) de açúcar;
  • 2 tomates sem sementes e picados;
  • meia colher (chá) de orégano;
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada;
  2. Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e mexa bem, formando uma farofa úmida;
  3. Acrescente o cheiro-verde;
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D