INGREDIENTES
- 6 batatas inglesas grande;
- 400 g de muçarela fatiada;
- 300 g de calabresa;
- 300 g requeijão cremoso;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Alecrim (opcional);
- Orégano a gosto;
- Azeite;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque a batata para ferver;
- Adicione na panela alecrim para ir absorvendo o gosto (opcional) adicione também um pouco de orégano e sal a gosto;
- Deixe ferver de 15 a 20 minutos;
- Para saber o ponto da batata, o segredo é espetar com o garfo e se afundar bem está bom, mas não deixe cozinhar muito é como se fosse ao dente;
- Depois faça vários cortes na batata (um do lado do outro e são cortes finos de forma que não quebre também);
- Não leve a faca até o final para não quebrar, assim o recheio fica entre os pedaços da batata;
- Após o corte vai recheando cada fatia com a muçarela fatiada, calabresa, requeijão cremoso e jogue por cima a pimenta do reino;
- Leve ao forno adicione orégano, o queijo parmesão ralado e mais azeite por cima;
- Leve ao forno até ficar com uma camada crocante;
- Prontinho só servir.