Massa de Pastel.

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de óleo ou azeite;
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml);
  • 1 colher rasa de sal.

Recheio:


  • A gosto, você pode fazer com carne moída, presunto e queijo, calabresa.



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a farinha em uma vasilha;
  2. Adicione a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita;
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea;
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona;
  5. Abra a massa com rolo de macarrão ou cilindro, recheie a seu gosto e frite normalmente;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D