Molho de Queijo

Tempo de Preparo

15 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos);
  • Leite se achar necessário;
  • Ervas finas e orégano.



MODO DE PREPARO:
  1. Corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos;
  2. Coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos;
  3. No caso se o creme ficar muito grosso adicione um pouco de leite para chegar ao ponto;
  4. Coloque tudo numa travessa, acrescente orégano e as ervas finas;
  5. Leve à geladeira e deixe lá até a hora de servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D