Muffin Integral de Banana

Preparo

45 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • Açúcar mascavo 1/4 xícara (chá);
  • Banana 1 1/3 xícaras (chá);
  • Nozes 1/2 xícara (chá);
  • Óleo de canola 1/3 xícara (chá);
  • Essência de baunilha 1 colher (chá);
  • Farinha de trigo 1/4 xícara (chá);
  • Farinha Integral 1/4 xícara (chá);
  • Aveia em flocos 1/2 xícara (chá);
  • Fermento químico em pó 2 colheres (chá);
  • Canela-da-China em pó a gosto;
  • Sal 1/4 colher (chá);
  • Bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá).



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha;
  2. Bata bem até misturar;
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato;
  4. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido;
  5. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar por 30 minutos;
  6. Retira e deixa esfriar;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D