45 min
12 porções
INGREDIENTES:
- 1 ovo;
- Açúcar mascavo 1/4 xícara (chá);
- Banana 1 1/3 xícaras (chá);
- Nozes 1/2 xícara (chá);
- Óleo de canola 1/3 xícara (chá);
- Essência de baunilha 1 colher (chá);
- Farinha de trigo 1/4 xícara (chá);
- Farinha Integral 1/4 xícara (chá);
- Aveia em flocos 1/2 xícara (chá);
- Fermento químico em pó 2 colheres (chá);
- Canela-da-China em pó a gosto;
- Sal 1/4 colher (chá);
- Bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá).
MODO DE PREPARO:
- Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha;
- Bata bem até misturar;
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato;
- Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido;
- Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar por 30 minutos;
- Retira e deixa esfriar;
- Prontinho só servir.