Tabulé

Tempo de Preparo

15 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 45 g de trigo para kibe;
  • 200 g de tomate picado sem sementes;
  • 1 cebola picada;
  • 2 pepinos picados;
  • 1 maço de salsinha picada;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada;
  • hortelã picada;
  • salsa picada.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas;
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade;
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem;
  4. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas;
  5. Acrescente os tomates na hora de servir;
  6. Prontinho só servir.

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