Pão de Carne Louca

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 1 1/2 kg de coxão mole limpo;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 cebolas cortadas em tiras;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 6 tomates sem pele nem sementes picadas;
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 maço de salsinha picada;
  • 12 pães francês;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta;
  2. Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados;
  3. Retire e reserve;
  4. Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco;
  6. Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela;
  7. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar;
  8. Se necessário, acrescente mais água;
  9. Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela
  10. Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães;
  11. Prontinho só servir.

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