Pão de Couve

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

1 Porção

INGREDIENTES
  • 2 copos de leite;
  • 1 copo de açúcar;
  • 1 copo de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 cebola cortada em cruz;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 6 folhas de couve;
  • 70 g de fermento de padaria;
  • 1 kg de farinha.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a couve, a cebola e o sal;
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio, acrescente o fermento e coloque o liquido aos poucos, mexendo até a massa ficar firme;
  3. Deixe crescer;
  4. Faça o pão e coloque novamente para crescer;
  5. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D