Pavê de Creme e Chocolate em Pó

Preparo

60 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:

Calda de chocolate:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Biscoito de maisena (ou que preferir).

Creme:

  • 200g de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado.



MODO DE PREPARO:

Calda de chocolate:

  1. Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite;
  2. Leve ao fogo e deixe ferver, desligue;
  3. Deixe esfriar.

Creme:

  1. Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo;
  2. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme;
  3. Por cima despeje o que restou da calda;
  4. Leve para gelar no mínimo 3 horas;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D