20 min
10 porções
INGREDIENTES:
Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 1 Caixinha de Creme de Leite;
- 1 Envelope de Gelatina sem sabor;
- 200ml de Água;
- 8 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho.
Ganache:
- 50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo;
1/2 Xicara (chá́) de Creme de Leite
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina conforme as instruções. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos;
- Leve para gelar por cerca de 3h;
- Faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no micro-ondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez;
- Misture bem para que fique uniforme e cremoso;
- Reserve;
- Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos;
- E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vai colocando colheradas de ganache, repita esse processo até́ o fim e termine com um pouco de ganache por cima;7
- Leve ao congelador por cerca de 8 horas;
- Prontinho só servir.