Rocambole de Chocolate com Creme Branco

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 5 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de pó de café;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate branco.



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher;
  2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga;
  3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos;
  4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado;
  5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade;
  6. Quando esfriar bem;
  7. Desenrolar e retirar o pano.

Recheio:

  1.  Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.

Montagem:

  1. Colocar o recheio dentro da massa e enrolar;
  2. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado;
  3. Prontinho só servir.

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