Rosquinha Simples

Tempo de Preparo

15 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 xícara de leite (250 ml);
  • 1 colherinha (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem até dar o ponto de enrolar sem grudar nas mãos;
  2. Faça as rosquinhas do tamanho desejado e frite em óleo quente até dourar;
  3. Misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas ainda quentes no açúcar e canela;
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D