Salada de Maionese com Uva Passa

Preparo

40 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES:
  • 2 cenouras grandes;
  • 6 batatas inglesas;
  • 1 bandejinha de vagem;
  • 1 vidro de palmito;
  • 1 latinha de milho verde;
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas;
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola média bem batidinha;
  • 1 limão espremido;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese.



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as cenouras, vagens e batatas e pique tudo bem miudinho;
  2. Pique o palmito também e vá juntando tudo numa bacia grande;
  3. Coloque o milho, azeitonas e as passas;
  4. Junte o milho escorrido e pique a cebola bem batidinha, se preferir pode ralar;
  5. Tempere tudo à gosto com sal, pimenta, um fio de azeite, o limão espremido e a maionese, mexa bem;
  6. Coloque num refratário bonito e passe só mais um pouquinho de maionese por cima para dar o acabamento;
  7. Deixe na geladeira por uma hora;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D