50 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g);
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos;
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
- 1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos;
- 2 tomates sem sementes em cubos;
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 2 latas de creme de leite;
- 1 envelope de tempero em pó para aves;
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o macarrão, a muçarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha;
- Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde;
- Junte os ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo;
- Leve à geladeira por 1 hora;
- Decore como desejar;
- Prontinho só servir.
Que delícia