Tilápia Empanada Recheada com Provolone

Preparo

5 min

Serve até

3 porções

INGREDIENTES:
  • 2 kg de filé de tilápia;
  • 300g de provolone cortado em tiras grossas;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Gengibre;
  • Limão;
  • Alho.

Empenamento:

  • Farinha de Trigo;
  • Farinha Panko;
  • Ovo.



MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, limão e gengibre;
  2. Corte o filé no meio, se ele for mais grosso, faça os dois lados virarem 2 filés mais finos, ou seja um filé vira 4 fatias, se ele for fino, não é necessário;
  3. Enrole o peixe no queijo provolone, e prenda com um palito de dente para não abrir;
  4. Em seguida, empane na farinha de trigo primeiro, depois no ovo e por último na farinha panko (se não tiver pode ser uma farinha de pão bem grossa);
  5. Frite em óleo bem quente, porém deixe o fogo médio, pois ele precisa derreter o queijo e cozinhar por dentro;
  6. Prontinho só servir.

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