5 min
3 porções
INGREDIENTES:
- 2 kg de filé de tilápia;
- 300g de provolone cortado em tiras grossas;
- Sal;
- Pimenta do Reino;
- Gengibre;
- Limão;
- Alho.
Empenamento:
- Farinha de Trigo;
- Farinha Panko;
- Ovo.
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, limão e gengibre;
- Corte o filé no meio, se ele for mais grosso, faça os dois lados virarem 2 filés mais finos, ou seja um filé vira 4 fatias, se ele for fino, não é necessário;
- Enrole o peixe no queijo provolone, e prenda com um palito de dente para não abrir;
- Em seguida, empane na farinha de trigo primeiro, depois no ovo e por último na farinha panko (se não tiver pode ser uma farinha de pão bem grossa);
- Frite em óleo bem quente, porém deixe o fogo médio, pois ele precisa derreter o queijo e cozinhar por dentro;
- Prontinho só servir.