Torta de Morango

Preparo

60 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 pacote de bolacha de maisena;
  • 3 colheres de margarina.

Recheio:

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • Meio pacote de suco de morango;
  • Morango e bolacha (biscoitinho tortinha) para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Bate as bolachas (maisena) no liquidificador depois coloquei em um recipiente com a margarina e misture até ficar homogêneo, coloque na forma e leve no forno por 15 minutos;
  2. Reserve e deixe esfriar;
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador como leite condensado o creme de leite e os morangos;
  4. Em volta da forma vai colocando as bolachas de morango até completar a forma , depois coloquei o mousse com cuidado, e decore com morangos cortados;
  5. leve para geladeira por 1 hora;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D