Arroz Biro-Biro

Preparo

15 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 100 g de bacon magro, em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 ovos;
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor Massas e Molhos;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada;
  • meia xícara (chá) de batata palha.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado;
  2. Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon;
  3. Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada;
  4. Junte os ovos, os envelopes de Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos;
  5. Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem;
  6. Acrescente a batata palha, misture tufo;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D