Arroz de Couve Flor

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá);
  • 1/2 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g);
  • 3/4 xícaras (chá) de água fervente;
  • sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz;
  2. Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos;
  3. Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto;
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D