INGREDIENTES
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá);
- 1/2 colher (sopa) de azeite;
- 1/2 colher (sopa) de alho picado;
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g);
- 3/4 xícaras (chá) de água fervente;
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz;
- Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos;
- Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto;
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar;
- Prontinho só servir.