Bolo de Chocolate Fofinho

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES

Massa do bolo:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 xícara de leite.

Cobertura:

  • 2 xícaras de leite;
  • 2 colheres de açúcar;
  • 4 colheres de achocolatado ou toddy;
  • 1 colher de maizena.



MODO DE PREPARO:

Massa do bolo:

  1. Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos por baixo e os ingredientes sólidos por baixo (exceto o fermento), bata;
  2. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e mexa com uma colher;
  3. Unte uma forma, despeje a massa, leve ao forno em 180 º C por 50 minutos aproximadamente;
  4. Cobertura.

Cobertura:

  1. Numa panela colocar o açúcar, o achocolatado e mexer bem.
  2. Quando começar a desgrudar da panela acrescente o leite, reserve um pouco de leite para misturar com a maizena.
  3. Depois e coloque o leite e a maizena na panela, pronto, agora é só jogar em cima do bolo.
  4. Prontinho só servir.

1 comentário em “Bolo de Chocolate Fofinho”

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D