Cheesecake Romeu e Julieta

Preparo

300 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito de Aveia e Mel 160g;
  • 100 g de manteiga.

Recheio:

  • 4 ovos;
  • 250 g de ricota;
  • 1 copo Requeijão Tradicional Cremoso 200g;
  • meia xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão.

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g).



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata o Biscoito aos poucos até obter uma farofa;
  2. Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem;
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada;
  2. Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme;
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  1. Em uma panela, misture a goiabada com 5 colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve;
  2. Espalhe a cobertura sobre a cheesecake;
  3. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D