300 min
10 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pacote de Biscoito de Aveia e Mel 160g;
- 100 g de manteiga.
Recheio:
- 4 ovos;
- 250 g de ricota;
- 1 copo Requeijão Tradicional Cremoso 200g;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão.
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g).
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em um liquidificador, bata o Biscoito aos poucos até obter uma farofa;
- Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem;
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada;
- Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme;
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
- Em uma panela, misture a goiabada com 5 colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve;
- Espalhe a cobertura sobre a cheesecake;
- Prontinho só servir.