90 min
15 porções
INGREDIENTES:
- 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce;
- 500 g de chocolate ao leite;
- 200 g de chocolate meio amargo;
- Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc;
- Confeitos tipo M&M’s.
MODO DE PREPARO:
- Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria;
- Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar;
- Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita;
- Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo;
- Coloque algumas bolinhas ou M&M’s no fundo, por cima do fundinho de chocolate;
- Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone;
- O recheio não pode ser muito mole;
- Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima. Deixe secar;
- Enrole em papel de trufa;
- Obs: Pode usar os recheios mais variados possíveis. Brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, trufa tradicional, o da sua preferência;
- Prontinho só servir.