Cone Trufado de Chocolate

Preparo

90 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES:
  • 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce;
  • 500 g de chocolate ao leite;
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc;
  • Confeitos tipo M&M’s.



MODO DE PREPARO:
  1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria;
  2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar;
  3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita;
  4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo;
  5. Coloque algumas bolinhas ou M&M’s no fundo, por cima do fundinho de chocolate;
  6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone;
  7. O recheio não pode ser muito mole;
  8. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima. Deixe secar;
  9. Enrole em papel de trufa;
  10. Obs: Pode usar os recheios mais variados possíveis. Brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, trufa tradicional, o da sua preferência;
  11. Prontinho só servir.

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