Couve-Flor Gratinado

Preparo

30 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES:
  • 1 couve-flor pequena;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres bem cheias de requeijão cremoso;
  • Muçarela a vontade;
  • 100 g de bacon;
  • Temperos da sua preferência;
  • Cheiro verde a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Fervente a couve-flor até ficar al dente e reserve;
  2. Corte o bacon em cubos e frite, quando estiver pronto retire o excesso da gordura e refogue a cebola;
  3. Logo em seguida adicione o requeijão, creme de leite tempero a gosto;
  4. Quando ferver corrija o sal e acrescente a couve-flor;
  5. Assim que o caldo engrossar retire da panela e passe para uma travessa;
  6. Depois jogue o queijo e o bacon e leve pra gratinar;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D