Pudim de Pão com Recheio de Goiabada

Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de pães amanhecidos cortados em cubinhos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite moça;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cascão.

Calda:

  • 1 xícara (chá) não muito cheia de açúcar;
  • 1/3 de água.



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque os pães amanhecidos em um recipiente com 1 xícara (chá) de leite e deixe descansando por cerca de 10 a 15 minutos para não ficar muito mole;
  2. Faça a calda na forma de pudim colocando o açúcar e levando no bico de fogão até derreter. Depois juntar 1/3 de água e esperar derreter o torrão que se formou;
  3. Espalhe a calda por toda a forma e coloque os cubinhos de pães no fundo da forma e por cima os pedaços de goiabada;
  4. No liquidificador bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha;
  5. Acrescente a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve em banho maria ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 1 hora. Após 1 hora remover o papel alumínio e deixar mais 15 minutos para corar;
  6. Deixe esfriar;
  7. Prontinho só servir.

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