Crocantinhos de Fubá e Queijo

Preparo

60 min

Serve até

50 porções

INGREDIENTES:



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque a água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo de galinha e mexa para dissolver;
  2. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre;
  3. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos);
  4. Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa;
  5. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5 cm) e espere esfriar;
  6. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas;
  7. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos);
  8. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D