Pudim de Morango

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 1 xícara (chá) de morango picado;
  • Óleo para untar.

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de morango picado;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de água.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture a maria-mole e a gelatina sem sabor com a água fervente até dissolver;
  2. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o morango por 2 minutos;
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
  4. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o morango, o açúcar e a água;
  5. Mexendo até o morango desmanchar um pouco e dissolver o açúcar;
  6. Desligue e deixe esfriar;
  7. Desenforme o pudim, regue com a calda fria;
  8. Decorado como desejar;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D