INGREDIENTES
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- 1 xícara (chá) de morango picado;
- Óleo para untar.
Calda:
- 2 xícaras (chá) de morango picado;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/3 de xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO:
- Misture a maria-mole e a gelatina sem sabor com a água fervente até dissolver;
- Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o morango por 2 minutos;
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o morango, o açúcar e a água;
- Mexendo até o morango desmanchar um pouco e dissolver o açúcar;
- Desligue e deixe esfriar;
- Desenforme o pudim, regue com a calda fria;
- Decorado como desejar;
- Prontinho só servir.