INGREDIENTES
- 800 g de filé de merluza;
- 4 dentes de alho amassados;
- Suco de 2 limões;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Ovos batidos;
- Farinha de trigo;
- Óleo vegetal para fritar.
Molho tártaro:
- 180 g de picles picadinho;
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas;
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
- 1 dente de alho amassado;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- 5 colheres (sopa) de shoyu;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de catchup;
- 4 colheres (sopa) de maionese.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos;
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente;
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho
- Misture todos os ingredientes num bowl;
- Prontinho só servir.