Peixe Empanado com Molho Tártaro

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 800 g de filé de merluza;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Ovos batidos;
  • Farinha de trigo;
  • Óleo vegetal para fritar.

Molho tártaro:

  • 180 g de picles picadinho;
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas;
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 5 colheres (sopa) de shoyu;
  • 1/2 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de catchup;
  • 4 colheres (sopa) de maionese.



MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos;
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente;
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num bowl;
  2. Prontinho só servir.

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