Peixe ensopado com Leite de Coco

Tempo de Preparo

20 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto);
  • azeite de oliva;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 dente de alho;
  • 2 tomates;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola;
  • suco de 1 limão;
  • cheiro-verde a gosto;
  • corante;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente o corante e o leite de coco;
  2. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão;
  3. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima;
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D