INGREDIENTES
Massa:
- 1 Ovo;
- 1 Colher (Chá) de Sal;
- 1 Colher (Chá) de Açúcar;
- 1 Colher (Sopa Rasa) de Fermento em pó;
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo;
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite Integral;
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de trigo.
Recheio
- Molho de tomate a Gosto;
- 6 Fatias de Presunto;
- 6 Fatias de Muçarela;
- Calabresa a Gosto;
- Orégano a Gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, adicione o ovo, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e adicione a farinha peneirando;
- Misture Tudo até virar uma massa homogênea;
- Adicione o fermento em pó e misture levemente até homogeneizar, transfira a massa para o prato do micro-ondas e espalhe tudo muito bem;
- Leve ao Micro-ondas por 4 minutos, em seguida, adicione o molho de tomate a gosto, o presunto, a muçarela e a calabresa em rodelas.
- Fique à vontade para rechear ao seu gosto;
- Leve novamente ao micro-ondas por +2 minutos.
- Prontinho só servir.