Purê Mandioquinha e Cenoura

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES:
  • 3 mandioquinhas;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • meia cebola ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido integral;
  • Tempero de Salsinha, Orégano, Cebolinha.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos;
  2. Escorra a água e passe-as ainda quentes por um espremedor;
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  4. Acrescente as mandioquinhas e a cenoura, o leite e os temperos e misture bem;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D