Moqueca de Palmito

Preparo

45 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES:
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 tomate em rodelas;
  • meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas;
  • meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas;
  • meia colher (sopa) de coentro picado (opcional);
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 300 g de palmito em rodelas;
  • meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada;
  • meia xícara (chá) de água;
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco light.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito;
  2. Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios;
  3. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente;
  4. Pode se deliciar com arroz integral;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D