Arroz com Brócolis

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 500 g de arroz refogado em alho cozido;
  • 100 g de alho;
  • 3 colheres de azeite;
  • 2 maços de brócolis fresco;
  • 20 g de bicabornato de sódio;
  • 3 litros água fervente;
  • Sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Limpe os brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca);
  2. Aproveite talos e folhas;
  3. Cozinhe os brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio;
  4. Escorra e reserve;
  5. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado;
  6. Junte os brócolis e refogue;
  7. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme;
  8. O arroz fica verde por causa do bicabornato;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D