Salada Pepino Japonesa (Sunomono)
30 min 5 porções 1 pepino japonês; 1 colher (sopa) de sal marinho ou himalaia; 3 colheres (sopa) de vinagre […]
Salada Pepino Japonesa (Sunomono) Leia mais »
30 min 5 porções 1 pepino japonês; 1 colher (sopa) de sal marinho ou himalaia; 3 colheres (sopa) de vinagre […]
Salada Pepino Japonesa (Sunomono) Leia mais »
45 min 4 porções 2 maços de couve; Azeite de oliva; Pimenta; Sal. Aqueça o forno a 180C; Lave bem
INGREDIENTES 2 tomates; ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino; ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem
INGREDIENTES 1 abacate comum; 2 tomates; 1 cebola média; 1/2 maço de coentro; 1 suco de limão espremido; 1 colher
Guacamole Mexicano Leia mais »
INGREDIENTES 4 bananas da terra bem maduras; 150 g de manteiga; 1 xícara (chá) de cebola picada; 1 xícara (chá)
Farofa de Banana da Terra Leia mais »
INGREDIENTES 1 kg de batatas cortadas ao meio; 3 ramos de alecrim fresco; 3 dentes de alho com casca; 2
Batata Assada Com Alecrim Leia mais »
INGREDIENTES Abóbora cortada em fatias finas (+/- 1 cm) com casca; Beterraba cortada em meia lua descascada; Pimentões em pedaços;
INGREDIENTES 500 g de banana com casca; Nozes ou chocolate meio amargo para decorar (opcional). MODO DE PREPARO: Descasque as
60 min 2 porções 1 berinjela grande; 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão; 1 cebola média cortada
Salada Morna de Berinjela Leia mais »
30 min 4 porções 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio; 1 xícara (chá) de milho verde em
Salada de Abobrinha e Tomate-Cereja Leia mais »