Espaguete com Tomate Fresco

40 min

4 porções

INGREDIENTES:
  • 350g de espaguete;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem;
  • 20 azeitonas pretas;
  • 2 colheres de queijo Pecorino;
  • 1 pitada de pimenta malagueta;
  • 6 tomates frescos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Escalde, descasque e pique os tomates grosseiramente;
  2. Pique o alho e as azeitonas cortadas grosseiramente;
  3. Misture os ingredientes em uma tigela e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
  4. Cozinhe o espaguete em água com sal e escorra quando estiver al dente;
  5. Junte o molho e salpique com pecorino ralado;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D