Salada De Abóbora Com Carne Assada e Vinagrete De Vegetais

Preparo

70 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:

Vinagrete de Vegetais:

  • meio pimentão vermelho picado;
  • meia cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas;
  • meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de sal.

Abóbora com Especiarias:

  • meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lu;
  • meia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 envelope de tempero e Sabor Carnes.

Montagem:

  • meio quilo de lagarto cozido e fatiado;
  • 1 maço de rúcula;
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida;
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal de Frutas 300g.



MODO DE PREPARO:

Vinagrete de Vegetais:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
  2. Reserve.

Abóbora com Especiarias:

  1. Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes;
  2. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia;
  3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Montagem:

  1. Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete;
  2. Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o os cereais de frutas;
  3. Caso queira pode decorar com tomate cereja;
  4. Prontinho só servir.

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