10 min
12 porções
INGREDIENTES:
Molho:
- 1 dente de alho picado;
- meia colher (chá) de sal;
- 1 pote de iogurte Natural Integral 170g (170 g);
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
- 3 folhas de manjericão.
Salada:
- meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g);
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
- 2 latas de atum em água, escorrido;
- 1 cenoura pequena ralada;
- meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;
- meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada;
- 12 folhas de alface-romana.
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
- Reserve.
Salada:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface;
- Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão;
- Cubra com o molho.
- Prontinho só servir.