Salada De Macarrão Com Atum E Molho De Iogurte

Preparo

10 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:

Molho:

  • 1 dente de alho picado;
  • meia colher (chá) de sal;
  • 1 pote de iogurte Natural Integral 170g (170 g);
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 3 folhas de manjericão.

Salada:

  • meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g);
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
  • 2 latas de atum em água, escorrido;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;
  • meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada;
  • 12 folhas de alface-romana.



MODO DE PREPARO:

Molho:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
  2. Reserve.

Salada:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface;
  2. Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão;
  3. Cubra com o molho.
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D