30 min
4 porções
INGREDIENTES:
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 4 colheres (sopa) de vinagre;
- 4 colheres (sopa) de mostarda;
- meia colher (chá) de sal;
- 1 envelope de tempero e Sabor Aves;
- 2 colheres (chá) de semente de mostarda.
Quinoa:
- 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas.
Montagem:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 beterraba pequena ralada;
- 1 cenoura ralada;
- 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente;
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas.
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água;
- Reserve.
Quinoa:
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes;
- Reserve.
Montagem:
- Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas;
- Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas;
- Você pode colocar na geladeira e deixar por 12 horas;
- Prontinho só servir.