Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda

Preparo

30 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES:

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de vinagre;
  • 4 colheres (sopa) de mostarda;
  • meia colher (chá) de sal;
  • 1 envelope de tempero e Sabor Aves;
  • 2 colheres (chá) de semente de mostarda.

Quinoa:

  • 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas.

Montagem:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 beterraba pequena ralada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente;
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas.



MODO DE PREPARO:

Molho:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água;
  2. Reserve.

Quinoa:

  1. Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes;
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas;
  2. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas;
  3. Você pode colocar na geladeira e deixar por 12 horas;
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D