Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão

Preparo

35 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES:
  • 8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia;
  • 2 claras;
  • 4 colheres (sopa) de Iogurte Natural Desnatado;
  • 2 colheres de tomate-seco picado;
  • 8 folhas de manjericão fresco;
  • 1 colher (chá) de sementes de chia;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente refratário redondo e pequeno, misture todos os ingredientes e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos;
  2. Retire do forno e espere amornar;
  3. Corte em 4 fatias de mesmo tamanho;
  4. Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos;
  5. Prontinho só servir.

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