40 min
6 porções
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g);
- 5 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de ricota;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro;
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos;
- Deixe esfriar;
- No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem;
- Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa;
- Leve à geladeira por 3 horas;
- Desenforme, decore com coco, abacaxi pode usar coco ralado e abacaxi em calda picado por cima;
- Prontinho só servir.