Torta de Morango sem Forno

Tempo de Preparo

120 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 2 caixas de morangos lavados e cortados;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 4 gemas;
  • 120 ml de leite;
  • 1 caixa de biscoito champanhe;
  • lascas de chocolate branco a gosto (opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela;
  2. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  3. Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili;
  4. Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura;
  5. Em seguida, divida o creme em três partes;
  6. No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champanhe, outra camada de creme e uma parte dos morangos;
  7. Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme;
  8. Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas;
  9. Decore como preferir;
  10. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D