INGREDIENTES
Massa:
- 200 gramas de manteiga derretida sem sal;
- 2 pacotes de biscoito maisena.
Recheio:
- 1 lata (caixa) de leite condensado;
- 1 lata (caixa) de creme de leite sem soro;
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 150 gramas de cream cheese (queijo).
MODO DE PREPARO:
- triturando os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture;
- Espalhe essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve;
- Em seguida coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, a gelatina hidratada (de acordo com as instruções na embalagem) e o cream cheese no liquidificador;
- Bata até obter uma mistura homogênea;
- Coloque em cima da massa do biscoito;
- Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme;
- Prontinho só servir.