Torta Gelada de Leite Condensado

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES

Massa:

  • 200 gramas de manteiga derretida sem sal;
  • 2 pacotes de biscoito maisena.

Recheio:

  • 1 lata (caixa) de leite condensado;
  • 1 lata (caixa) de creme de leite sem soro;
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 150 gramas de cream cheese (queijo).



MODO DE PREPARO:
  1. triturando os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture;
  3. Espalhe essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve;
  4. Em seguida coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, a gelatina hidratada (de acordo com as instruções na embalagem) e o cream cheese no liquidificador;
  5. Bata até obter uma mistura homogênea;
  6.  Coloque em cima da massa do biscoito;
  7.  Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D